Начинку для пиццы можно подобрать на свой вкус, начиная от морепродуктов, грибов, мяса и заканчивая ветчиной или колбасой. Тоненькое тесто, нежное и вкусное, оно отлично подойдет к любым продуктам.

Описание приготовления:

Итак, расскажу, как приготовить супербыструю пиццу на сырной основе. Для этого заранее подумайте о начинке, что бы вам хотелось, можно использовать вареные морепродукты, жареные или маринованные грибы, мясо жареное или вареное, колбасу, ветчину и т. д. Сырное тесто готовится в считанные минуты и выпекается быстро, всего 15 минут при 180 градусах. У меня оно получилось нежным-нежным, но если чуть дольше печь, то будет более хрустящее. Смотрите рецепт!

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная  — 75 Грамм  (тесто)
  • Сливочное масло  — 20 Грамм  (тесто)
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка  (тесто)
  • Сыр твердый  — 25 Грамм  (тесто)
  • Молоко  — 2 Ст. ложки  (тесто)
  • Соль  — 1-2 Щепоток  (тесто)
  • Разрыхлитель теста  — 1 Грамм  (тесто)
  • Соус  — 2 Ст. ложки  (1 ст. л. кетчупа + 1 ст. л. майонеза)
  • Сыр твердый  — 75 Грамм
  • Начинка для пиццы  — 150-200 Грамм

Количество порций: 3

Как приготовить «Пицца на сырном тесте»

1. Подготовьте продукты для теста и начинки. Я решила сделать с ветчиной, помидором и зеленым луком.

2. Сделайте тесто: соедините муку с разрыхлителем, солью, положите тертый сыр, перемешайте.

3. Влейте растопленное сливочное масло, растительное масло, молоко.

4. Замесите мягкое пластичное тесто.

5. Раскатайте тесто в круг, выложите в форму для запекания, смажьте хорошо соусом (кетчуп+майонез).

6. Положите начинку. Я порезала тонко помидор, зеленый лук, ветчину.

7. Посыпьте любимыми специями и положите тертый сыр.

8. Выпекайте в горячей духовке при 180°C в течение 15–20 минут.

9. Горячую пиццу порежьте на части и пробуйте!

 


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: