Sous-Gribish (700x341, 51Kb)

Яйца варёные – 3 шт.
Корнишоны – 50 гр
Горчица – 30 гр
Растительное масло – 1 ст.
Уксус – 30 гр
Соль, перец
Зелень

Белки и зелень мелко нарезать, желтки – растереть. Огурцы натереть на тёрке.

Желтки смешать с горчицей, маслом, уксусом. Тщательно перемешать. Добавить соль, перец, белки, огурцы и ещё раз перемешать.

Подавать к холодным мясным блюдам и блюдам из птицы, а также к горячим рыбным.

https://www.grocerino.ru/produkty/sousy-i-zapravki/22-sousa-na-lyuboj-vkus/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: