Ванильный десерт, приготовленный с использованием комбинации легкого домашнего крема и взбитых сливок, обладает более восхитительным вкусом и более нежной текстурой, чем обычное мороженое. Этот простой рецепт позволяет легко приготовить его каждую неделю, ведь это восхитительное лакомство всегда будет радовать и удовлетворять ваш аппетит.

Ингредиенты:
3 яйца
200 г сахара
100 г крахмала
10 г ванильного сахара
1 л молока
300 мл сливок
100 г сахарной пудры
50 г черного шоколада

Шаги:

1. Взбейте 3 яйца в миске. Добавьте 200 грамм сахара, 100 грамм крахмала, 10 грамм ванильного сахара и 100 миллилитров молока. Хорошо перемешайте все ингредиенты с помощью венчика.

2. Перелейте смесь в кастрюлю с оставшимся молоком. Поставьте кастрюлю на средний огонь и нагревайте, постоянно помешивая, до загустения.  Когда смесь загустеет, снимите кастрюлю с огня и покройте пищевой пленкой, чтобы она остыла.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: