9yodat063nszgdxs7mnnnw2dmeu9lmcd (675x381, 619Kb)

Ингредиенты
 
Голень индейки на кости 1000 г
Чеснок 2 зубчика
Лук репчатый 1 шт
Лавровый лист 20 г
Кориандр по вкусу
Темное пиво 1 стакан
Мед 2 ст.л.
Горчица 2 ч.л.
Соус терияки 1 ч.л.
Картофель 6 шт
Перец по вкусу
 
Инструкция по приготовлению
 
Эта рулька даст фору классической свиной: в голени индейки больше нежного мяса и оно быстрее готовится. Еще это оригинальное блюдо для ужина по случаю: брутальное, с красивой подачей и ароматным шлейфом из специй и медово-горчичного соуса. Успех у гостей гарантируем!
Варим голень со специями: черным перцем, кориандром, лавровым листом, чесноком и луковицей.
Добавляем стакан пива и варим 30-40 минут.
Смешиваем мед, горчицу, соус терияки и любимые специи для птицы.
Голень индейки отправляем или гриль или в духовку (при 220 градусах), обильно смазываем медово-горчичным маринадом и запекаем до появления золотистой корочки
Картофель режем дольками, солим, посыпаем специями и запекаем одновременно с голенью.
Приятного аппетита!
https://www.indilight.ru/recipes/golen-indeyki-kak-rulka/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: