РУССКАЯ КУХНЯ.
golubcy-s-fruktami-768x512 (700x273, 233Kb)
Продуты:
 
вилок капусты;
300 г яблок;
по 50 г кураги и изюма;
50 г сметаны;
по ложке сахара и муки;
15 г сливочного масла.
 
КБЖУ на 100 г : 106 / 2,19 / 2,77 / 18,53
 
Промыть курагу, снять с яблок кожуру и порезать мелким кубиком, пересыпать изюмом и сахаром. Кочан капусты отварить в подсоленной воде до полуготовности, разделить на листья, слегка отбить. Выложить на середину листа фарш и завернуть в виде конверта. Уложить на противень, полить сметаной, смешанной с мукой, и запечь в духовке. 
Подавать со сметаной.
https://www.chefmarket.ru/blog/bljuda-so-smetanoj-recepty-s-foto/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: