Горбуша запеченная в сметане готовится легко и просто! Рецепт предельно прост, а результат превзойдет ожидания даже самых искушенных гурманов.

gorbusha-zapechennaya-v-smetane-1024x678 (700x398, 74Kb)

Ингредиенты
 
Горбуша 2-3 шт.
Мука 30 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сметана 20% 130 гр.
Соль и специи по вкусу
 
Рыбку нужно очистить, помыть, а также тщательно обсушить и разделить на куски. После этого каждый кусочек нужно обсыпать мукой, а также обжарить, используя для этого масло сливочное.
В форму антипригарную нужно переложить рыбку, залить смесью из сметаны и специй. Запекать 20 минут.
Подавать лучше порционно, присыпая рубленой петрушкой и укропом. Можно подавать и в форме. В этом случае для запекания следует использовать стеклянную форму.
Приятного аппетита!
https://samopovar.ru/gorbusha-zapechennaya-v-smetane/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: