Фото к рецепту: Азу из курицы

Ингредиенты

куриное филе – 400 гр.

картофель — 800 гр.

лук — 150 гр.

огурцы консервированные — 150 гр.

вода — 200 мл.

томатная паста — 70 гр.

растительное масло — 30 мл.

специи

Фото рецепта

Азу из курицы: шаг 1

1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Азу из курицы: шаг 2

2. Шинкуем лук. Огурчики соломкой, на картофель и филе средними кусочками.
Азу из курицы: шаг 3

3. Отправляем в чашу филе и масло — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты)
Азу из курицы: шаг 4

4. Добавляем пасту, лук и огурцы — Режим «Жарка» 10 минут.(Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты)
Азу из курицы: шаг 5

5. Добавляем в чашу воду, картофель и специи — Режим «Тушение» 50 минут.
Азу из курицы: шаг 6
Кушать подано!

Видео

Дополнительная информация

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: