Фото к рецепту: Красная рыба в сырном соусе

Ингредиенты

красная рыба (любая) — 400 гр.

плавленый сырок — 70 гр.

сливки 10% — 100 мл.

черри — 80 гр.

соль — 1/2 ч.л.

лимонный перец — 1 ч.л.

черный молотый перец — 1 ч.л.

итальянские травы — 1 ч.л.

оливковое масло — 20 мл.

укроп — 1 веточка

Рецепт приготовления

Красную рыбу берем любую.

На небольшом количестве оливкового масла обжариваем кусочки рыбы на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.

Обжаренную рыбу выкладываем на тарелку.

В это же масло, где обжаривалась рыба, закладываем нарезанные на половинки помидоры черри, обжариваем помидоры на среднем огне пару минут.

Черри заливаем теплыми 10% сливками, солим по вкусу, перчим, добавляем специи и сюда же добавляем натертый на мелкой терке плавленый сыр (который идет брикетом)

Как только масса нагрелась и сыр расплавился, кусочки рыбы возвращаем в сковороду с сырным соусом, с момента закипания сырного соуса тушим рыбу пару минут.

Кушать подано!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: