Ингредиенты
колбасные изделия:
сервелат -200 гр.
сосиски — 200 гр.
огурцы консервированные — 150 гр.
рассол огуречный — 100 мл.
лук — 100 гр.
картофель — 200 гр.
маслины/оливки — 50 гр.
томатная паста — 70 гр.
фасоль — 200 гр.
растительное масло — 30 мл.
вода — 1500 мл.
соль — 3чл (без горки)
специи
Фото рецепта
3. Отправляем в чашу масло, лук, огурцы и половину колбасных изделий — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут. Желательно готовить с открытой крышкой).
4. Добавляем в чашу 1 литр воды, томатную пасту, оливки, соль и оставшиеся колбасные изделия — Режим «Тушение / Суп» 30 минут.
5. Добавляем в чашу фасоль, картофель и 500мл воды — Режим «Тушение/Суп» 30 минут.
6. Кушать подано!