Такой обед остыть не успеет и покорит всех любителей вкусно покушать (делюсь рецептом)

Ингредиенты:

  • 1. Фарш — 350 гр.
  • 2 .Морковь — 1 шт.
  • 3. Репчатый лук — 1 шт.
  • 4. Соль, чёрный перец — по вкусу.

Для галушек:

  • 1. Кефир — 250 мл.
  • 2. Мука — 40 гр.
  • 3. Яйцо — 1 шт.
  • 4. Соль — пол ч. ложки.
  • 5. Сода — пол ч. ложки.
  • 6. Растительное масло — 1 ст. ложка.

304

Способ приготовления:

1. Для галушек смешиваем 250 мл. кефира, пол ч. ложки соли, пол ч. ложки соды, одно яйцо и тщательно перемешиваем.

2. Всыпаем 400 гр. просеянной муки, 1 ст. ложку растительного масла и замешиваем тесто.

3. Тесто раскатываем в колбаску. Острым ножом нарезаем галушки (толщиной около 0,5 см).

4. На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем фарш.

5. Луковицу мелко нарезаем и отправляем к фаршу.

6. Морковь нарезаем мелким кубиком и отправляем к фаршу. Добавляем соль, перец и перемешиваем.

7.В кастрюле кипятим воду, добавляем соль и отпускаем в воду галушки. Варим в течение 5 минут.

8. Перекладываем галушки в сковороду к фаршу, перемешиваем, обжариваем ещё в течение 3 минут и выключаем плиту.

9. Добавляем измельчённую петрушку, перемешиваем и подаём к столу.

Любимая с детства еда — галушки, а если ещё и с фаршем, то вообще можно язык проглотить как вкусно. Очень советую к приготовлению.

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: