304

Приготовление говяжьих ребер в чугунке на природе в беседке на печном комплексе. Спокойная подача рецепта, ничего лишнего. Очень вкусное блюдо, которое легко приготовить так же на обычной домашней кухне, подобрав режим томления для мультиварки или духовки.

https://youtu.be/stRko2-w1nY

Ингредиенты на 9 литровый чугунок:

  • ребра 1,5 кг.;
  • перец болгарский 1-2 шт.;
  • помидор 0,5 кг.;
  • морковь 300 г.;
  • картофель 700 г.;
  • грибы 400 г.;
  • айва 200 г.;
  • чеснок 1 головка;
  • лук любой 1 шт.;
  • вино сухое 0,5 л.;
  • черный, душистый, острый перец, соль, зелень по вкусу.

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: