Перепелиные яйца отлично дополнят овощной салат и сделают его намного сытнее.

Ингредиенты

Перепелиные яйца 10 штук
Фета 200 г
Помидоры 3–4 штуки
Свежие огурцы 2–3 штуки
Болгарский перец 1 штука
Маслины без косточек 90 г
Оливковое масло 4 ст. ложки
Лимонный сок 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Сушёная орегано 1 ч. ложка

 

  1. Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте вдоль пополам.

  2. Фету, помидоры, огурцы и перец нарежьте крупными кубиками. Соедините овощи с сыром, яйцами и маслинами.

  3. Добавьте масло, лимонный сок, соль и орегано, аккуратно перемешайте.

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: