304

Мягкие мясные коржи, нежные яйца, сыр и майонезная прослойка. Просто, но вкусно!

Ингредиенты для коржей

Печень говяжья, свиная или куриная 700 г
Репчатый лук 1 штука
Яйца 2 штуки
Мука 100 г
Соль 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый ½ ч. ложки
Растительное масло 1 ст. ложка

 

Ингредиенты для начинки

Яйца 4–5 штук
Сыр 150 г
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Зелень по вкусу

 

Приготовление

  1. Печень и лук пропустите через мясорубку. Добавьте яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте. Оставьте на 20–25 минут.

  2. Яйца для начинки отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

  3. Натрите яйца и сыр на крупной или мелкой тёрке.

  4. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте блины из печени по несколько минут с каждой стороны, чтобы они зарумянились и пропеклись. Остудите.

    По мере необходимости добавляйте немного масла.

  5. Положите на блюдо первый корж. Смажьте майонезом. Посыпьте сыром и яйцами. Слегка посолите и поперчите. Накройте вторым коржом. Чередуя коржи с начинкой, соберите весь торт.

  6. Уберите его в холодильник на 2–3 часа. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: