1450039969_grecheskij-dip-sous-htipiti-iz-perca-i-syra-feta (616x405, 44Kb)

Ингредиенты :
 
225 гр. раскрошенного сыра фета
30 мл. оливкового масла
2 мелко нарезанных перца чили Калабриан
1 измельченный зубок чеснока
1 ч. л.  орегано
Молотый черный перец
Сок 1 лимона
Обжаренная пита в качестве дополнения
 
Приготовление:
 
В кухонном комбайне смешайте сыр фета, оливковое масло, перец чили, чеснок, орегано и черный перец.
Взбейте на низкой скорости в течение 6 мин., чтобы взбить сыр.
Влейте лимонный сок и взбейте смесь в режиме «пульс», пока ингредиенты не смешаются, примерно 2 мин.
Переложите пасту в миску, накройте и поставьте в холодильник не менее чем на час или до использования.
Подавайте с обжаренной питой.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: