Ингредиенты:

  • 250 мл. молока
  • 3 ст.л. какао
  • 3 ст.л. сахара
  • 3 ст.л. муки
  • 80 гр. сливочного масла

Приготовление:

Молоко налейте в кастрюльку, сюда же добавьте сахар, муку и какао. Поставьте кастрюлю на плиту и включите ее. Помешивайте содержимое, когда масса закипит, снимайте с плиты.

Дайте массе остыть примерно 20 минут. Теперь выложите в массу масло и перемешайте. Переложите пасту в баночку, сверху можно украсить тертым шоколадом.

По желанию еще можно добавить в пасту орешки, будет еще вкуснее.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: