Всем привет! Сегодня готовлю вкуснейшие итальянские пироги "Кольцоне" с баклажанами и сыром. Тесто вкусное, тонкое, начинка сочная, просто пальчики оближешь.

Всем привет! Сегодня готовлю вкуснейшие итальянские пироги «Кольцоне» с баклажанами и сыром. Тесто вкусное, тонкое, начинка сочная, просто пальчики оближешь. Рекомендую всем приготовить, уверена на 100 % останетесь довольны!

ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ.

1. Готовим тесто. Сухие дрожжи нужно растворить в чуть теплой воде. Тщательно перемешиваем и оставляем на столе минут на 5. В это время в миску просеиваем пшеничную муку.

Всем привет! Сегодня готовлю вкуснейшие итальянские пироги "Кольцоне" с баклажанами и сыром. Тесто вкусное, тонкое, начинка сочная, просто пальчики оближешь.-2

2. Всыпаем соль, сахар, вливаем разведенные дрожжи с водой.

Всем привет! Сегодня готовлю вкуснейшие итальянские пироги "Кольцоне" с баклажанами и сыром. Тесто вкусное, тонкое, начинка сочная, просто пальчики оближешь.-3

3. Вливаем молоко и растительное масло. Вымешиваем тесто руками или с помощью тестомеса, пока оно не станет полностью однородным и гладким. Примерно 10 минут.

Всем привет! Сегодня готовлю вкуснейшие итальянские пироги "Кольцоне" с баклажанами и сыром. Тесто вкусное, тонкое, начинка сочная, просто пальчики оближешь.-4

4. Дрожжевое тесто округляем, кладем в миску, затягиваем пищевой пленкой и оставляем в тепле на 1,5 часа.

Всем привет! Сегодня готовлю вкуснейшие итальянские пироги "Кольцоне" с баклажанами и сыром. Тесто вкусное, тонкое, начинка сочная, просто пальчики оближешь.-5

5. Все овощи: лук, баклажаны, сладкий перец и помидоры нарезаем на кубики. Сыр также нарезаем на кубики.

Всем привет! Сегодня готовлю вкуснейшие итальянские пироги "Кольцоне" с баклажанами и сыром. Тесто вкусное, тонкое, начинка сочная, просто пальчики оближешь.-6

6. В сковороду наливаем растительное масло. Обжариваем пару минут лук. Добавляем баклажаны, будем тушить 7 минут.

Всем привет! Сегодня готовлю вкуснейшие итальянские пироги "Кольцоне" с баклажанами и сыром. Тесто вкусное, тонкое, начинка сочная, просто пальчики оближешь.-7

7. Затем добавляем сладкий перец. Перемешаем и будем тушить еще 5 минут. Добавляем помидоры, тушим еще 5 минут, до мягкости всех овощей. Всыпаем соль и сахар. Добавляем свежий чеснок натертый на мелкой терке. Начинка готова. Ее нужно остудить.

Всем привет! Сегодня готовлю вкуснейшие итальянские пироги "Кольцоне" с баклажанами и сыром. Тесто вкусное, тонкое, начинка сочная, просто пальчики оближешь.-8

8. Тесто делим на 5 частей. Каждую раскатываем в круг. На одну половину распределяем начинку.

Всем привет! Сегодня готовлю вкуснейшие итальянские пироги "Кольцоне" с баклажанами и сыром. Тесто вкусное, тонкое, начинка сочная, просто пальчики оближешь.-9

9. Сверху посыпаем кубиками сыра и свежей зеленью по желанию. Накрываем второй половиной теста и скрепляем края.

Всем привет! Сегодня готовлю вкуснейшие итальянские пироги "Кольцоне" с баклажанами и сыром. Тесто вкусное, тонкое, начинка сочная, просто пальчики оближешь.-10

10. Ставим в духовку выпекаем при 220 градусах 10-13 минут, затем достаем. Ориентируйтесь на свою духовку.

Всем привет! Сегодня готовлю вкуснейшие итальянские пироги "Кольцоне" с баклажанами и сыром. Тесто вкусное, тонкое, начинка сочная, просто пальчики оближешь.-11

11. Пироги готовы, разрезаем и подаем к столу. Вкусно и продукты все всегда есть в холодильнике.

Всем привет! Сегодня готовлю вкуснейшие итальянские пироги "Кольцоне" с баклажанами и сыром. Тесто вкусное, тонкое, начинка сочная, просто пальчики оближешь.-12

12. Это очень вкусно! Попробуйте приготовить.

Всем привет! Сегодня готовлю вкуснейшие итальянские пироги "Кольцоне" с баклажанами и сыром. Тесто вкусное, тонкое, начинка сочная, просто пальчики оближешь.-13

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Ингредиенты:

310 г пшеничной муки

90 мл воды

100 мл молока

1 ч.л сухих дрожжей

1 ч.л. соли

1 ч.л сахара

10 мл (1 ст.л) оливкового нерафинированного масла (Extra Virgin)

Состав начинки:

баклажаны (450 г)

1 крупная луковица

3 средних помидора

3 зубчика чеснока

200 г сыра

1 большой сладкий перец (100 г)

небольшой пучок зеленого лука (по желанию)

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: