Ингредиенты:

  • 1 огурец
  • 200 гр. редиски
  • 1 картофель
  • 3 яйца
  • 1 банка зеленого горошка
  • пучок укропа и зеленого лука
  • соль и перец по вкусу
  • 2 ст.л. майонеза
  • 2 ст.л. сметаны

Приготовление:

Огурцы нашинкуйте тонкими полосками.

Переложите в салатницу.

Редис порежьте кругами, затем полосками.

Добавьте к огурцам.

Картофель и яйца отварите. Картофель нарежьте брусочками, яйца натрите на терке.

Добавьте в салатницу.

Нашинкуйте зелень.

Добавьте к салату. Всыпьте зеленый горошек без жидкости.

Перемешайте салат. Посолите и поперчите по вкусу. Заправьте сметаной и майонезом.

Переложите на порционную тарелку и подавайте к столу.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: