Ингредиенты:

  • 500 гр. фарша
  • 1 луковица
  • 4 маринованных огурчика
  • 2 яйца
  • 100 гр. панировочных сухарей
  • соль и специи по вкусу
  • растительное масло для обжарки

Приготовление:

Лук натрите на терке, добавьте к нему панировочные сухари и хорошо перемешайте. Огурцы натрите на крупной терке, добавьте к луку. Сюда же выложите фарш, яйца, специи и соль. Перемешайте.

Их фарш с формируйте котлетки и обжарьте из на масле с двух сторон буквально по 3 минутки.

После чего переложите в форму для запекания и выпекайте в духовке при 180 градусах 25 минут.

При подаче украсьте зеленым луком или зеленью.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: