Ингредиенты:

  • 60 гр. сахарного песка
  • 1 яйцо
  • 60 мл. растительного масла
  • 100 мл. молока
  • 170 гр. муки
  • 10 гр. разрыхлителя
  • 50 гр. темного шоколада

Приготовление:

В чаше смешайте яйцо, сахар, молоко, масло. Затем добавьте муку и разрыхлитель. Шоколад порубите ножом и добавьте в тесто. Оно получится жидким, примерно как на оладьи.

Форму для выпечки застелите пергаментом и вылейте тесто. Поставьте в духовку на 25-30 минут при 190 градусах.

При подаче пирога на столе, украсьте его сахарной пудрой или вареньем.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: