Все же знают и любят торт муравейник? Сегодня покажу, как его легко и просто можно приготовить дома. Минимум времени и продуктов!

Привет, друзья! Меня зовут Юля и я рада видеть вас в моем гастроблоге 💙
Вы можете приготовить один большой торт или сделать как у меня: несколько маленьких пирожных, которые удобно будет есть.
Как готовить:
✅Крекеры наспыаем в миску и разминаем толкушкой. Нам надо получить крошку:

✅Вареную сгущенку смешиваем со сливочным маслом (комнатной температуры) и взбиваем миксером или венчиком:

✅ Добавляем наш крем к крошке и перемешиваем до липкой массы, чтобы она хорошо держала форму:

✅ Берем стакан подходящей формы и наполняем его тестом:

✅ Затем переворачиваем и аккуратно вынимаем готовое пирожное:

Если стакана у вас нет, можно просто скатать шарики руками. Или использовать небольшие мисочки или салатники.
Муравейник готов!
Что нужно:
-
крекеры (не соленые) – 200 г
-
вареная сгущенка – примерно половина банки (200-240 г)
-
сливочное масло – 50 г
-
шоколад – по желанию (для украшения)