Ингредиенты:

  • 500 гр. куриной печени
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 6 вареных яиц
  • 50 гр. сыра
  • пучок зеленого лука
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. муки
  • щепотка соли
  • черный перец по вкусу
  • растительное масло

Приготовление:

Печень промойте, порежьте на небольшие кусочки и отварите в подсоленной воде 5 минут. Репчатый лук нашинкуйте, морковь натрите на терке. В сковороду выложите лук, морковь и тушите до мягкости.

Остывшую печень выложите в миску, добавьте лук и морковь, натертый сыр, зеленый лук, специи масло и соль. Перемешайте и добавьте муку и соевый соус.

Массу переложите в силиконовую форму для запекания и выпекайте при 180 градусах примерно 25-30 минут.

А вот так выглядит блюда при подаче.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: