картофель с карри

Картофель с карри и спаржевой фасолью может стать как вкусным гарниром, так и вполне самостоятельным ужином.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г картофеля
  • 200 г спаржево фасоли
  • 2 зубка чеснока
  • 1 средний помидор
  • 2 ст. л. кокосового молока
  • соль и перец по вкусу
  • ½ ч. л. карри
  • 2 ст. л. оливкового масла

Для этого рецепта ты можешь использовать как свежую, так и замороженную спаржевую фасоль. Количество чеснока ты можешь корректировать а также можно добавить немного красного перца.

Как приготовить картофель со спаржевой фасолью и карри

Картофель отвари в мундире, дай остыть, очисти и нарежь кусочками. Чеснок измельчи, помидоры нарежь кубиками. Разогрей сотейник с маслом и обжарь картофель 2-3 минуты. Добавь фасоль и чеснок, обжарь еще минуту. Затем добавь томаты, кокосовое молоко и карри, туши 5 минут. В конце посоли и поперчи, перемешай и сними с огня.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: