По отдельности картошка, лук и соленые огурцы ничего по себе не представляют, однако стоит соединить их вместе и за минуты на столе появится блюдо вкуснее привычного Оливье. В основе рецепта лишь набор овощей и тем не менее блюдо получается очень сытным, вполне подходящим и к подаче на ужин.

Ингредиенты:
5 картофелин
1/4 капусты
2 столовые ложки яблочного уксуса
Соль и черный перец по вкусу
Оливковое масло
1 крупная луковица
7 маринованных огурцов
3 зубчика чеснока
250 граммов грибов
Майонез

Ставим картошку отвариваться, а тем временем подготовим все остальное. Капусту мелко шинкуем в глубокую миску. Добавляем к ней соль, черный перец, уксус. Перемешиваем и ставим на 10 минут в сторону.

Разогреваем в сковороде немного масла. Обжариваем до золотистости мелко нарезанный лук, за 1 минуту до готовности пропускаем к нему через пресс чеснок, перемешиваем и перекладываем все в отдельную миску.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: