Вкуснейшее мясо под шубой из картошки и свежих овощей домашние просят повторять несколько дней подряд. Хорошо, что готовить блюдо сравнительно просто: режем все ингредиенты и ставим в духовку. Ингредиенты: Картошка — 700 г Лук — 100 г Шампиньоны — 300 г Свиная корейка — 1 кг Соль — 1 ч.л. Перец — 1/2 ч.л. Мука Помидор — 300 г (3шт.) Лук — 100 г Сыр — 150 г Сметана — 75 г Майонез — 75 г

Готовим: 1. Варим картошку, делаем пюре. 2. Обжариваем грибы с луком. 3. Мясо режем порционно и тонко отбиваем. Солим, перчим, обмакиваем в муку и кладем на противень. 4. Следующим слоем кладем нарезанный кружочками помидор, затем лук, грибы, пюре. 5. Закрываем все смесью тертого сыра с майонезом и сметаной, как показано в видео: Осталось только поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: