Кокосовые пп конфето-кексы идеально подходят для кето-диеты, вегетарианцам и в пост.
p202011010217170 (600x301, 118Kb)
Ингредиенты
 
Шоколадный слой:
1. 13 средних (100 г) фиников
2. 5 столовых ложки (30 г) тертого несладкого кокоса
3. 4 столовые ложки (24 г) какао-порошка
4. 3/4 столовой ложки (15 г) кленового сиропа или любого другого натурального подсластителя
Ореховый слой: 
1. 1 чашка (90 г) тертого несладкого кокоса
2. 2/3 стакана (160 г) ореховой тахини (или ореховое масло, любой вкус на выбор)
4. 2 столовые ложки растопленного кокосового масла
3. 3 столовые ложки (60 г) кленового сиропа или любого другого натурального подсластителя
 
Приготовление
Шоколадный слой:
Измельчите ингредиенты в блендере пока смесь не станет рассыпчатой и слегка липкой. Поместите массу в форму для кекса (рекомендуется использовать силиконовую форму) и плотно прижмите. 
Ореховый слой:
Смешайте все ингредиенты для кокосового слоя в блендере в течение нескольких секунд. Положите начинку на шоколадный слой и слегка надавите. Поставьте форму в морозилку как минимум на один час, чтобы конфеты застыли. Храните  в холодильнике (до 5-6 дней) или в морозильной камере (до 2 месяцев).
Дайте им оттаять в течение 20-30 минут перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: turbopages.org
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: