3. 3 столовые ложки (60 г) кленового сиропа или любого другого натурального подсластителя
Приготовление
⠀
Шоколадный слой:
Измельчите ингредиенты в блендере пока смесь не станет рассыпчатой и слегка липкой. Поместите массу в форму для кекса (рекомендуется использовать силиконовую форму) и плотно прижмите.
Ореховый слой:
Смешайте все ингредиенты для кокосового слоя в блендере в течение нескольких секунд. Положите начинку на шоколадный слой и слегка надавите. Поставьте форму в морозилку как минимум на один час, чтобы конфеты застыли. Храните в холодильнике (до 5-6 дней) или в морозильной камере (до 2 месяцев).
Дайте им оттаять в течение 20-30 минут перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: turbopages.org
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях