Филе скумбрии — 1 килограмм.
Мука — 500 грамм.
Ледяная вода — 25 грамм.
Масло растительное — 1 стакан.
Соль — 2 чайных ложки.
Чеснок — 9 зубчиков.
Зеленый лук — 1 пучок.
Лук порей красный — 2 штуки.

Количество порций: 8.

Как приготовить:
Удалите кости из Филе скумбрии, перекрутите в фарш.
Лук, чеснок и зеленый лук почистите и мелко нарежьте. Добавьте их в фарш вместе с мукой, солью и холодной водой.

Замесите однородный фарш. Из него сформируйте котлетки.
Обжарьте котлетки с обеих сторон до золотистого цвета на растительном масле.
Перед подачей к столу, выложите котлетки на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: