Удачное блюдо для ужина или обеда, не только котлеты, но еще и подлива сразу, благодаря которой котлеты не будут сухими.

Ингредиенты:

фарш свиной 300 г

фарш куриный 300 г

небольшой кабачок

отваренный рис 100 г

яйцо

соль

специи

мука для панировки

растительное масло для жарки

300 мл воды

1 ст.л. муки

Приготовление:

Смешайте оба вида фарша, измельченный кабачок, рис, яйцо, соль и специи.

Хорошо перемешайте.

Сформируйте котлеты и запанируйте в муке, обжарьте на растительном масле.

Котлеты отправьте в другую сковороду.

Смешайте воду, муку и соль, залейте котлеты и прокипятите с подливой 3-4 минуты.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: