Котлеты по этому рецепту получаются пышные, толстенькие, сочные, вкусные и мягкие. Если вы любите мясные котлеты с различными добавками, то попробуйте приготовить и такой вариант. Фарш для приготовления подойдет любой мясной, который вы обычно используете. Я готовлю котлеты из говяжьего фарша. Приготовления тут простое, все перекрутить через мясорубку, перемешать и можно жарить. Пряности в фарш можно добавлять по своему усмотрению.

Ингредиенты:

Фарш мясной — 500 г.

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Брынза — 75 г.

Яйцо куриное — 1 шт.

Перец черный молотый — щепотка

Соль по вкусу

Масло растительное — для жарки

-2

Перекручиваем мясо, очищенные морковь и лук через мясорубку.

-3

Перекручиваем через мясорубку брынзу. Вбиваем яйцо в чашку, добавляем соль и черный перец.

-4

Хорошо вымешиваем фарш.

-5

Готовим котлеты на сковороде с разогретым маслом. Готовим котлеты на среднем огне, до румяного цвета, с двух сторон.

-6

Таким образом готовим все котлеты.

-7

Всем вкусной жизни!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: