Ингредиенты:

200 гр. щавеля

  • 200 гр. крапивы
  • 150 гр. ветчины
  • 100 гр. шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3 картофелины
  • 1 соленый огурец
  • 2 зуб. чеснока
  • зелень по вкусу
  • соль и перец по желанию
  • сметана для подачи

Приготовление:

В кастрюлю налейте чистую воду, у меня уходит примерно 3 литра на такое количество ингредиентов. Картофель нарежьте кубиками и отправьте в кастрюлю.

Лук нашинкуйте, морковь натрите на терке, грибы измельчите. Обжарьте ингредиенты на сковороде и добавьте к картофелю. Огурец порежьте кубиком и отправьте в кастрюлю.

Добавьте зелень, крапиву, щавель и измельченный чеснок. Сбалансируйте вкус супа с помощью соли и перца.

При подаче добавьте в чашу сметану.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: