Ингредиенты
- фарш — 400 гр
- лук — 1 шт
- морковь — 1 шт
- соль
- специи
- сушеный чеснок
- яйца — 3 шт
- сыр — 100 гр
- грибы шампиньоны — 6 шт
- масло для жарки
Рецепт приготовления
Лук порежьте, на крупной терке натрите морковь. Порежьте и обжарьте грибы. В фарш , у меня свиной, добавьте яйца, специи и сыр. Сделайте фарш жидким, так удобно работать с ним. Пожарьте лук и морковь. Выложите все слоями в форму. Первый слой фарш, затем морковь с луком. Снова фарш и слой грибов. Затем фарш. Уберите в духовку на 40 минут, на 180 гр. Затем посыпьте сыром и снова поставьте на 10 минут пока сыр расплавится.