Ингредиенты:

  • 800 гр. мяса
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 120 мл. молока
  • 3 ломтика батона
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

В миску налейте молоко и опустите в него батон, чтобы полностью размяк. Мясо перекрутите на мясорубке, смешайте с молоком и батоном.

Добавьте специи и соль. Луковицу нашинкуйте мелко и добавьте к фаршу. Размешайте до однородности.

На сковороду налейте масло. Из фарша сформируйте котлетки.

И обжарьте их с обеих сторон до образования золотистого цвета. При необходимости промокните салфетками, чтобы убрать лишний жир.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: