Это блюдо настоящий деликатес! Украсит праздничный стол и видом, и вкусом. Оригинальный рецепт, с которым справится и начинающий.

Ингредиенты:
2 ножки кролика
350 мл мясного бульона
120 г смеси лесных грибов
60 г сливочного масла
50 г моркови
50 мл сливок (30%)
1 большая луковица
3 ст.л. подсолнечного масла
10 г петрушки
1 г чёрного перца горошком
Чеснок — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
КБЖУ на 100 г : 155 / 12.97 / 10.71 / 1.87
Инструкция:
1. Натрите ножки кролика перцем и солью.
2. Обжарьте ножки кролика на сковороде с глубокими бортами с двух сторон до золотистой корочки
3. Добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный лук и морковь.
4. Затем добавьте к кролику мясной или куриный бульон. Накройте крышкой и тушите 40 минут на медленном огне.
5. Добавьте к мясу отварные лесные грибы, сливки, сливочное масло и тушите еще 10–15 мнут.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/
https://sgastronomy.ru/recipes/krolik-kutuzov/