Ингредиенты:

  • свиная грудинка
  • аджика (по остроте выбирайте на свой вкус)

Приготовление:

Грудинку разрежьте вдоль, шкурку не срезайте. По всей длине грудинки сделайте надрезы. Смажьте мясо аджикой. При необходимости можно подсолить и поперчить.

Грудинку скрутите в рулет, перевяжите шпагатом и уложите в фольгу. Запаковывать мясо не нужно, просто сформируйте бортики из фольги по краям.

Выпекайте грудинку при 180 градусах 2,5 часа. После этого достаньте мясо, удалите шпагат и запекайте еще полчаса при 200 градусах.

Готовый рулет порежьте на порции и подавайте как закуску.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: