КУРБУРГЕР: Рецепт сочного куриного бургера без булки!

Сегодня приготовим сочный бургер без булки и хлеба! Эти куриные бургеры можно смело есть даже вечером, так как здесь у нас максимум белка и минимум углеводов.

Для рецепта курбургеров понадобится:
— Куриная грудка: 400 гр
— Зеленый салат
— Помидор: 1 шт
— Красный лук: 1 шт
— Моцарелла: 100 гр
— Соль и перец

Куриные грудки разрезаем вдоль на 2 части, отбиваем молоточком, заправляем солью и перцем. Обжариваем грудки с двух сторон на сильном огне по 3 минуты. Моцареллу и помидор нарезаем тонкими ломтиками. Лук чистим и нарезаем его полукольцами. Начинаем формировать куриные бургеры: в форму выкладываем первую половину курицы, поверх идёт моцарелла, помидор, зеленый салат, лук, остатки помидора и сыра. Накрываем бургер второй половинкой курицы, закалываем зубочисткой и отправляем в духовку на 5-10 минут при температуре 200 градусов.

Всего здесь мы получим примерно 100 гр белка, 25 гр жиров и 7 гр углеводов, что составляет 653 ккал. Весят два куриных бургера в сумме 570 гр и на 100 гр мы получим примерно 17,5 гр белка, 4 гр жиров и 1 гр углеводов, что составляет 114 ккал.

Следи за мной в Instagram ➤➤➤ https://www.instagram.com/kuharim
Подпишись на группу ВК ➤➤➤ http://vk.com/kuharims

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: