Даже самые обычные куриные бедрышки можно легко приготовить как настоящий кулинарный шедевр. Никаких особенных ингредиентов здесь не потребуется, однако 2 ложки горчицы творят со вкусом настоящее чудо.

Ингредиенты: Куриные бедра — 6 штук соль черный перец розмарин петрушка 2 столовые ложки муки сливочное масло 3 небольшие луковицы 2 стакана белого сухого вина 2 чайные ложки дижонской горчицы 250 грамм помидоров черри.

Пошаговый рецепт: Курицу присыпаем солью и перцем, затем мукой с обеих сторон. Распускаем на сковороде сливочное масло и обжариваем кусочки до золотистой корочки, затем снимаем на чистую тарелку. В то же масло на сковороду мелко шинкуем лук и вливаем вино. На среднем огне держим 5 минут, затем добавляем горчицу и розмарин, а следом возвращаем курицу.

Накрываем крышкой и доводим до готовности, это займет около 20 минут. Уже перед подачей присыпьте мясо зеленью и выложите сверху несколько разрезанных пополам помидоров черри. В качестве гарнира здесь можно смело рекомендовать пасту.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: