Эти сосиски из куриного филе со сметаной, белком и паприкой получаются сочными и ароматными, а на приготовление уйдёт не больше получаса. Они запекаются в духовке, так что если вы придерживаетесь правильного питания, этот рецепт вам точно пригодится.

Ингредиенты
Лук ¼ штуки
Чеснок 2 зубчика
Куриное филе 300 г
Куриный белок 1 штука
Сметана 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Молотый чёрный перец ¼ ч. ложки
Паприка ¼ ч. ложки
КБЖУ на 100 г : 97,1 / 18,4 / 2,2 / 0,9
Приготовление
Разогрейте духовку до 190 °С. Застелите противень пергаментной бумагой.
Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Куриное филе порубите крупными кусочками.
С помощью блендера измельчите овощи и мясо в однородную массу. Добавьте белок, сметану и специи и ещё раз взбейте.
Переложите фарш в кулинарный мешок и выдавите на противень колбаски.
Запекайте их разогретой духовке 15 минут до золотистого цвета.
https://lifehacker.ru/recipe/kurinye-pp-sosiski/