Диетическая простая и вкусная еда. Рекомендация такая, если сварите и подадите сразу — будет вам суп, если сервируете через какое-то время — будет густой айнтопф, потому, что перловка впитает часть жидкости. Решать вам.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ

Бульон

1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 горсть
1 шт.
1 шт.
по вкусу

 

Основные

1 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
200 г
200 г
1 щепотка

 

Дополнительно

по вкусу
по вкусу

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/9

Сварить бульон. Овощи для бульона могут быть на ваш вкус. Грудка при варке выделяет много пены, не забывайте своевременно ее удалять. Нам понадобится 2 литра бульона.

 ШАГ 2/9

Пока варится бульон, разогреть в другой кастрюле масло и спассеровать лук, добавить томат, обжарить и влить бульон. Засыпать промытую перловку и варить до готовности.

 ШАГ 3/9

Отварную в бульоне грудку разобрать на кусочки.

 ШАГ 4/9

Перед концом варки добавить консервированные помидоры, предварительно их измельчив.

 ШАГ 5/9

Добавить куриное мясо, посолить и поперчить по вкусу.

 ШАГ 6/9

Добавить в суп веточки или листики тимьяна и убрать с огня. Суп готов.

 ШАГ 7/9

На сухой сковороде обжарить кешью (у меня жареный арахис).

 ШАГ 8/9

Подавать айнтопф, посыпав рубленой петрушкой и орешками.

 ШАГ 9/9

Приятного!

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: