ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Вода, мука, соль, немного картошки, немного сыра. Вот и все, по новому рецепту из таких простейших ингредиентов выходят неимоверно ароматные пирожки, есть которые вкусно и горячими, и холодными.

Из 600 граммов муки, 600 граммов картофеля, 150 граммов сыра получается 15-20 пирожков. Готовить же их просто до смешного.

Тесто замешиваем мягким, делим на несколько частей и раскатываем каждую в лепешки по 15 сантиметров диаметром. Смазываем их маслом и пока отставим в сторону. Принимаемся за начинку.

Отваренный заранее картофель смешаем с сыром и маслом, кладем на лепешку с краю и сворачиваем в небольшой рулет.

Все рулетики аккуратно ставим на противень, смазываем сбитым яйцом, отправляем в духовку. 25-30 минут и зовем всех к столу!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: