Ингредиенты:

для голубцов:

  • 500 гр. фарша
  • 1 луковица
  • соль и специи

для соуса:

  • 1 морковь
  • 200 гр. капусты
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 2 ст.л. сметаны
  • 100 мл. воды
  • соль

Приготовление:

Луковицу нашинкуйте мелко, добавьте к фаршу, посолите и поперчите. Слепите котлетки и переложите их в форму для запекания.

Приготовьте соус. Морковь натрите на терке, лук нашинкуйте, капусту измельчите, переложите в сковороду. Добавьте томатную пасту, сметану и тушите под крышкой 5 минут. Затем влейте воду и еще тушите 10 минут.

Залейте соусом котлеты и уберите в духовку на 30 минут при 180 градусах.

Сверху тефтели покроются корочкой, а внутри будут сочными.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: