Ингредиенты:

  • 250 гр. капусты краснокочанной
  • 2 зуб. чеснока
  • пучок укропа
  • соль по вкусу

для заправки:

  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. горчицы
  • 1 ч.л. лимонного сока

Приготовление:

Капусту нашинкуйте и слегка промните руками, чтобы она стала мягче. Чеснок измельчите и добавьте к салату. Зелень нашинкуйте и добавьте к салату. Посолите и размешайте до однородности.

Ингредиенты для заправки переложите в емкость от блендера и смешайте до однородной массы. Заправьте салат приготовленным соусом и размешайте.

При желании можете добавить и другие специи. С ними салат станет другим по вкусу.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: