Этот шоколадный торт, приготовленный в микроволновке, сэкономит вам уйму времени и потешит вас отменными вкусовыми характеристиками.

304

Ингредиенты:

  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Молоко — 5 ст. л.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Какао — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Растительное масло (без запаха) — 3 ст. л.
  • Ягоды (у меня малина) — 100 г
  • Йогурт — 100-120 г
  • Шоколад — 1 плитка

Приготовление торта:

  1. Смешиваем сахар, молоко, муку, какао, разрыхлитель и растительное масло.
  2. Форму для выпечки застилаем бумагой, переливаем туда тесто и убираем в микроволновку на 3-4 минуты.
  3. Даём коржу остыть, достаем и разрезаем пополам. Одну часть коржа смазываем йогуртом, выкладываем ягоды, накрываем второй частью коржа.
  4. Шоколад топим, добавляем немного молока и перемешиваем. Получившейся смесью покрываем торт и убираем в холодильник на 2-3 часа или на всю ночь для пропитки.

Приятного аппетита!

https://youtu.be/ljI9hIXPpT8

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: