Ингредиенты:

для теста:

  • 600 гр. муки
  • 200 мл. кефира
  • 300 гр. сливочного масла

для начинки:

  • 4 картофелины
  • 400 гр. куриного мяса
  • 1 луковица
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

В миску выложите холодное сливочное масло, добавьте соль и перетрите содержимое, добавьте соль и вымесите. Затем добавьте кефир и снова замесите тесто. Оставьте отдохнуть на столе.

Картофель очистите, нарежьте кубиком. Мсо порежьте кусочками, лук нашинкуйте. Поместите ингредиенты в сковороду и посолите. Добавьте специи и тушите до готовности.

Тесто поделите на 2 части. Каждую раскатайте в пласт, первый выложите в форму для выпечки. Сверху положите начинку и накройте второй частью теста.

Скрепите края и выпекайте в духовке при 180 градусах около 30 минут.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: