Такая закуска не останется без внимания на столе. Гости ее разметут за пару минут! Внешний вид и обалденный вкус сделают свое дело!

  • Четыре яйца;
  • Восемь кусков селедки (берите малосольную);
  • Одна свекла;
  • Пол луковицы;
  • 100 мл питьевой воды;
  • Две ст. ложки 6%-ого яблочного уксуса;
  • Одна ст. ложка сахара;
  • Три ст. ложки майонеза с горкой;
  • Украшать петрушкой.

Свеклу и яйца сварите.

Пока они варятся, меленько нашинкуйте пол луковицы и сложите в мисочку. Налейте уксус, воду и всыпьте сахара. Перемешайте и оставьте 20 минут.

Вареную свеклу крупно натрите.

Вареные яйца разрежьте на половинки и положите на блюдо.

Извлеките желтки и разомните при помощи вилки.

Смешайте желтки со свеклой, маринованным луком и майонезом.

Наполните полученной начинкой половинки белков.

Уложите сверху кусочки селедки и украсьте зеленью.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: