304

В сезон лисичек предлагаю закуску хоть в горячем виде, хоть в холодном — берем на дачу или к озеру, или на пикник.

ИНГРИДИЕНТЫ

Основные
2 стакана
Кляр
0,3 бутылки
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
1 ч. л.
по вкусу
Соус
4 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
0,3 ч. л.
Дополнительно
150 мл
½ стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

# ШАГ 1/13

Лисички залить холодной водой, дать постоять, промыть от песка, слить.
Лисички залить холодной водой, дать постоять, промыть от песка, слить.

# ШАГ 2/13

Для кляра смешать сухой состав.
Для кляра смешать сухой состав.

# ШАГ 3/13

Влить пиво.
Влить пиво.

# ШАГ 4/13

Взбить венчиком.
Взбить венчиком.

# ШАГ 5/13

В отдельной миске обвалять лисички в муке.
В отдельной миске обвалять лисички в муке.

# ШАГ 6/13

Перенести в кляр.
Перенести в кляр.

# ШАГ 7/13

Перенести вилкой в разогретое масло.
Перенести вилкой в разогретое масло.

# ШАГ 8/13

Поворачиваем с помощью вилки, жарим со всех сторон.
Поворачиваем с помощью вилки, жарим со всех сторон.

# ШАГ 9/13

Готовые вынимаем на салфетку.
Готовые вынимаем на салфетку.

# ШАГ 10/13

Смешать все для соуса.
Смешать все для соуса.

# ШАГ 11/13

Подаем на закуску.
Подаем на закуску.

# ШАГ 12/13

Макаем в соус.
Макаем в соус.

# ШАГ 13/13

Пока сезон пикников, берем с собой на перекус.
Пока сезон пикников, берем с собой на перекус.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: