image (2) (700x525, 74Kb)

300 г тыквенного пюре,

2 ст.молока,

2 яйца,

2 ст.муки,

1ст. крутого кипятка,

2 ст.л. сахара,

3-4 ст.л. раст.масла,

1/1 ч.л. соли
————————————
✅ Приготовить тыквенное пюре любым удобным способом, запечь, отварить, в духовке, микроволновке, пароварке. Отделить мякоть от кожуры и пюрировать блендером.
Яйца взбить венчиком с солью и сахаром, добавить теплое молоко и тыквенное пюре, все размешать и потихоньку всыпать просеянную муку, добавить стакан горячей воды, быстро размешать, добавить масло и оставить минут на 20. Если тесто густоватое, добавть еще воды и довести до нужной консистенции. Выпекать на горячей сковороде.
Подавала с апельсиновым джемом.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: