Макарон на французской меренге ☆ Начинка КРЕМ-карамель ☆ Macaron

Рецепт приготовления французского пирожного Макарон на французской меренге (без термометра)

Тефлоновый коврик АлетBaker https://www.aletbaker.ru/catalog/teflonovye_kovriki/134080_teflonovyy_kovrik_dlya_makarons/

Одноразовые мешки http://ali.pub/1p3wn8

Рецепт половинок
83 гр миндальной муки https://tortomaster.ru/catalog/pishchevye-ingredienty/mindalnaya-muka-belbake-200-gr.html
83 гр сахарной пудры
58 гр белка
58 гр сахара
красители

Крем-карамель
100 гр сахара
70 гр сливок http://chudozero.ru/
100 гр сливочного масла
соль по вкусу

☆Контакты:
Сайт http://www.yuliyasmall.com/
Канал об увлечениях https://www.youtube.com/c/YuliyaSmallLifeStyle
Сотрудничество и реклама yuliyasmoligovets@gmail.com
Instagram https://www.instagram.com/yuliya_small

Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) @yuliya_small

Композиция «Italian Afternoon» принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: