Ингредиенты:

  • 800 гр. свинины
  • 1 луковица
  • 3 вареных желтка
  • 150 гр. сыра
  • 4 ст.л. сметаны
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1 ст.л. горчицы
  • 1 ст.л. растительного масло
  • соль и специи по вкусу

Приготовление:

Лук нашинкуйте, переложите в форму для запекания. Свинину разрежьте на небольшие кусочки, слегка отбейте молоточком и выложите поверх лука.

В чаше соедините размятые вилкой желтки, сыр на терке, сметану, горчицу, соль, специи, лимонный сок и масло. Все перемешайте и смажьте обильно свинину этим соусом.

Поставьте мясо в духовку на 45-55 минут при 200 градусах. Может потребоваться меньше или больше времени. При подаче украсьте блюдо свежей зеленью.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: