Ингредиенты:

  • 4 рыбки минтая
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 200 мл. воды
  • 4 ст.л. сметаны
  • щепотка соли
  • 200 гр. муки
  • 1 ч.л. куркумы
  • 1 ч.л. сладкой паприки
  • щепотка черного перца

Приготовление:

Рыбку порежьте на кусочки, удалите лишние кости. В чаше смешайте муку, соль и специи.

Сковороду раскалите, налейте немного масла. Кусочки рыбки обмакните в муку со специями и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Затем уберите из сковороды.

Лук нашинкуйте, морковь натрите на терке, обжарьте до золотистого цвета на сковороде в течение минут 5-7. Сметану смешайте с водой, добавьте к луку и моркови.

Сюда же выложите обжаренную рыбу. Тушите под крышкой до готовности, примерно 10 минут.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: