Ингредиенты:

  • 2 свеклы
  • 3 ст.л. яблочного уксуса
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 2 зуб. чеснока
  • шепотка соли
  • 1 ч.л. сахара
  • черный перец по вкусу
  • пучок кинзы

Приготовление:

Свеклу промойте, прямо в кожуре заверните в фольгу и запекайте при 200 градусах около 30 минут. После чего остудите овощи и нарежьте на дольки.

В чаше смешайте масло, уксус, специи, соль, сахар, нашинкованную кинзу и измельченный чеснок.

Свеклу переложите в чашу, заправьте маринадом и перемешайте. Закуску можно подавать сразу же. Но мне нравится когда овощ полностью пропитается специями, поэтому я отправляю в холодильник на 1 час.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: