Ингредиенты
куриное филе — 3 шт.
растительное масло — 2 ст.л.
приправа для курицы — 1 ч.л.
паприка — 1 ч.л.
соль — 1/2 ч.л.
сливочное масло — 20 гр.
чеснок — 3-4 зубчика
мука — 1 ст.л.
куриный бульон — 250 мл.
сливки 10% — 250 мл.
сыр — 100 гр.
рецепт приготовления
1. Смешайте растительное масло, приправу для курицы, паприку, соль.
Этой смесью смажьте курицу со всех сторон
2. Обжарьте курицу по 6-8 минут с двух сторон, в это время чеснок мелко нарежьте, сыр натрите на крупной терке
3. В сковороде, где жарилась курица, растопите сливочное масло.
4. Добавьте чеснок и обжарьте в течение 1 минуты
5. Добавьте муку и готовьте еще 30 секунд
6. Влейте бульон и сливки, доведите до кипения
7. Добавьте сыр и готовьте до растворения
8. В соус выложите заранее отваренную пасту
Кушать подано!